九三学社信阳师院支社召开以案促改警示教育活动专题会

时间:2023-04-26 16:39:45来源: 作者:阅读:

425午,九三学社信阳师范学院支社召开专题会,就2023年度支社学习和开展以案促改警示教育活动进行了专题研讨部署九三学社信阳师范学院支社主委张振龙,副主委黄烨、梁静波,支社委员梁伟建、樊阳、方晓波等参加了会议。会议由支社主委张振龙教授主持。

会议传达和学习了《九三学社信阳市委员会关于深入开展以案促改警示教育活动的实施方案》。认为该方案的制定,不仅是九三学社信阳市委深入贯彻中共二十大精神,加强廉洁从政从业警示教育,把以案促改作为深化社内监督重要内容的具体体现;也是落实九三学社河南省委以案促改警示教育活动动员大会精神的重要举措支社领导班子成员遵照实施方案的指导思想、工作目标、方法步骤和工作要求,明确了以案促改警示教育活动三个阶段的任务,制订了切实的措施。会议强调,支社领导班子成员既要充分认识深入开展以案促改警示教育活动的重大意义,又要把以案促改警示教育活动与自己的本职工作紧密结合起来,按照工作目标和要求,把以案促改警示教育活动落实、落细,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保以案促改警示教育活动高质高效展开,达到预期效果。(信阳师范学院支社张振龙供稿)