河南省统战理论研究基地(信阳师范学院)赴江苏上海考察学习

时间:2015-07-21 16:05:42来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了进一步加强河南省统战理论研究基地(信阳师范学院)建设,提高统战理论研究水平,在省委统战部的指导下,7月14日至20日,河南省统战理论研究基地一行4人在基地负责人李俊教授的带领下,前往中央统战部下辖的“中国统一战线理论研究会新的社会阶层研究基地(江苏省社科院)”和复旦大学“中国统一战线基础理论上海研究基地”进行考察学习。

考察组在两个基地分别听取了两个研究基地负责同志的介绍,并就基地定位、队伍建设、课题攻关、重点工作推进、制度建设、日常工作管理等有关问题进行了深入交流。通过考察学习,进一步拓宽了视野,明确了我校研究基地今后的工作思路和方法,对于基地今后建设和发展起到了积极推动作用。

在中国统一战线理论研究会新的社会阶层研究基地(江苏省社科院)座谈交流

在复旦大学“中国统一战线基础理论上海研究基地”座谈交流